Регистрация | Войти

19 тур УПЛ. Ещё не всё потеряно

» » » 19 тур УПЛ. Ещё не всё потеряно

19 тур УПЛ. Ещё не всё потеряноПервый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов прокомментировал ситуацию с возможным переносом 19-го тура премьер-лиги.

Вероятно, игра в Киеве между "Динамо" и "Шахтером", раннее запланированная на 2 марта, будет перенесена на более поздний срок.

"Сложившаяся ситуация обсуждается с учетом всех мнений - клубов, федерации футбола и премьер-лиги. Возможный перенос касается не только матча "Динамо" - "Шахтнр", но и всего 19-го тура. Окончательного решения о том, что тур отменён или, наоборот, состоится, пока нет. Сейчас собирается, обсуждается вся информация от всех участников футбольного процесса. К 26 февраля, уверен, уже будет принято официальное решение".

Отметим, ультрас киевского Динамо обратились к болельщикам и владельцам клубов с просьбой не прерывать Чемпионат, в то же время спортивные журналисты Украины обратились с открытым письмом, в котором призывают перенести предстоящие туры УПЛ.

 
Все новости по теме: Анатолий Попов, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: