Регистрация | Войти

Вернидуб отказал МЮ и полетел на сборы с Зарей

» » » Вернидуб отказал МЮ и полетел на сборы с Зарей

Вернидуб отказал МЮ и полетел на сборы с ЗарейГлавный тренер луганской Зари отказался от стажировки в МЮ из-за зимних сборов своего клуба.

"У меня на руках есть приглашение стажировки из МЮ. Но, к сожалению, в попытке осуществить желаемое все немного затянулось. Улетать в Англию нужно было 14 января - на неделю. Однако я от этой поездки отказался. Посчитал, что было бы неправильно, если 16-го команда соберется после отпуска, начнет работу, а я прилечу лишь спустя пять дней.

Читайте также: Гнабри хочет вернуться в Англию

Зарю ожидает непростая весенняя часть сезона, поэтому мне необходимо было остаться в Запорожье и начать подготовку к ней вместе с ребятами. Все помнят прошлый сезон, в котором мы допустили достаточное количество ошибок. Встретив весну на третьем месте с шестиочковым отрывом от расположившегося следом Днепра, мы не только не смогли его закрепить, но и утратили преимущество, финишировав четвертыми. Этой зимой не хотелось бы наступать на те же грабли", - цитирует Вернидуба Спорт-Экспрес.

 
Все новости по теме: Юрий Вернидуб, Заря Луганск, Манчестер Юнайтед




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: