Регистрация | Войти

Дулуб: все станет известно в течение двух недель

» » » Дулуб: все станет известно в течение двух недель

Дулуб: все станет известно в течение двух недельГлавный тренер Карпат Олег Дулуб рассказал о трансферной деятельности львовян в ближайшее трансферное окно.

Ранее стало известно, что Карпаты уже расстались с Артуром Новотрясовым, Сергеем Рудыкой, Артуром Карнозой, Константином Ярошенко и Габриэлем Окечукву. Имена потенциальных новичков пока остаются неизвестными.

"Работа над усилением уже велась последний месяц, разговаривали с игроками, есть предварительные договоренности, но конкретики пока нет. Конкретика будет в ближайшие две недели. Фамилии озвучивать не хочется", — цитирует Дулуба Sport Arena со ссылкой на Футбол 1.

"В усилении нуждается вся центральная ось. Будем искать одного-двух футболистов, которые станут связующим звеном. У нас есть группа молодых игроков и группа опытных, а вот средней плеяды нет".

"Пока легионеров даже не рассматриваем. Первый шаг – это поиск среди украинских футболистов. Пока не могу сказать, будем ли мы покупать игроков или это будут свободные агенты. На этот вопрос смогу ответить после встречи с президентом клуба".

На данный момент Карпаты с 5 очками занимают последнее место в Премьер-лиге.

 
Все новости по теме: Олег Дулуб, Карпаты Львов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: