Регистрация | Войти

Днепр покрыл все долги перед персоналом

» » » Днепр покрыл все долги перед персоналом

Днепр покрыл все долги перед персоналомГлавный тренер Днепра Дмитрий Михайленко рассказал о том, что финансовая ситуация в клубе стабильная и команда готовится к проведению зимних сборов.

В интервью Sport-express.ua 43-летний специалист, отвечая на вопрос о том, можно ли сказать, что финансовая ситуация в клубе стабильная, долги погашены, а будущее не затуманено, ответил утвердительно.

«Можно. Зимние сборы уже спланированы: два из них состоятся в Испании, один — проведем в Турции. Представляем себе и даты возможных спаррингов».

Напомним, что Днепр давно испытывает финансовые проблемы, а на днях владелец клуба Игорь Коломойский потерял 240 миллионов долларов состояния из-за перевода Приватбанка в собственность государства.

Кроме того, днепряне по-прежнему имеют задолженности перед рядом бывших игроков и тренеров. Ранее клуб уже подвергся снятию 6 очков за долг перед агентом Гинесом Карвахалем Сельером, который представлял интересы экс-наставника команды Хуанде Рамоса.

Также клубу грозит снятие 9 очков за долги перед тренерским штабом испанца, 9 очков за долг перед бывшим форвардом Николой Калиничем и 6 очков за долг перед бывшим полузащитником Данило.

 
Все новости по теме: Дмитрий Михайленко, Днепр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: