Регистрация | Войти

Суркис: Шахтёр - провокаторы, это их стиль

» » » Суркис: Шахтёр - провокаторы, это их стиль

Суркис: Шахтёр - провокаторы, это их стильПрезидент Динамо Игорь Суркис прокомментировал удаление Жуниора Мораеса в матче против Шахтера (3:4).

"Провокации являются следствием того, что соперники нагнетают обстановку до начала матча. Это их стиль, это их манера игры, их культура поведения. Они привыкли так себя вести. Все понимают, зачем они это делают. Для них киевское Динамо – большой раздражитель.

Но сегодня наши ребята доказали, что они могут быть стойкими к этому. Естественно, не все выдерживают это напряжение. Я считаю, Мораес не должен был так поступать в любом случае. Непозволительно распускать руки на футбольном поле. Но это футбол, эмоции, все хотят выиграть. Сегодня Шахтер был сильнее, завтра сильнее окажемся мы", – сказал Суркис.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Шахтёр Донецк, Игорь Суркис




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: