Регистрация | Войти

Стало известно, сколько Маркевич будет зарабатывать в "Днепре"

» » » Стало известно, сколько Маркевич будет зарабатывать в "Днепре"

Стало известно, сколько Маркевич будет зарабатывать в "Днепре"
Игорь Коломойский будет платить экс-наставнику «Металлиста» солидную зарплату

В понедельник 63- летний Мирон Маркевич стал главным тренером "Днепра"

Специалист , получивший «серебро» чемпионата Украины 2012 /13 с «Металлистом » , а в конце 2013 - го оставил харьковский клуб подписал с Днепропетровском 3 -летний контракт.
 
22 мая стало известно , что «Днепр » оставляет предыдущий наставник - испанец Хуанде Рамос. Он проработал в Украине четыре сезона . В последнем привел команду ко второму месту , что дает право стартовать в квалификационном раунде Лиги чемпионов.
 
Рамос объяснил свое нежелание оставаться в Днепропетровске политической ситуацией в Украине . Его семья вернулась в Испанию еще зимой. Кроме того, из нынешнего состава « Днепра » Рамос выжал практически все, а серьезного подкрепления летом ему не обещали .
 
Приглашение Маркевича было очевидным. Свободный тренер, который знает возможности этого состава днепропетровцев. Выделяет Коноплянку , которого пытается сохранить по крайней мере еще ​​на сезон . Иностранного тренера - говорили о швейцарцев Якова и Фавра , итальянца Ди Маттео - в нынешней политической ситуации в Украине привлечь было бы трудно .
 
Рамос получал в «Днепре» 5 млн евро в год. Маркевичу владелец команды миллиардер Игорь Коломойский будет платить 2 млн. Эта сумма - вдвое больше, чем Мирон Богданович получал в « Металлисте ».
 
Очевидно , стиль игры команды несколько изменится : ​​вместо резкого выхода в атаку , так было при Рамоса , ставка будет сделана на контроль мяча. Усиление требует защиту. « Днепру » желательно приобрести правого и центрального защитников .
 
Три бывшие игроки «Днепра» - Валерий Городов , Сергей Нагорняк и Владимир Езерский - станут помощниками Мирона Богдановича . Еще троих он берет из Харькова - Вячеслава Хруслова , Павла Сиренко и Александра Иванова.
 
Фанаты « Днепра» и « Металлиста » - давние враги. Вполне возможно , что харьковские болельщики не простят Маркевичу переход в другой лагерь , а с днепропетровскими у Мирона Богдановича проблем не должно быть.
 
Он убежден , что команда не опустится ниже второго места в чемпионате 2014 /15 . Возможно , получит «золото». Этого тренер еще не добивался , но и Владимир Емец , когда пришел в «Днепр» , не имел чемпионских титулов. А затем выиграл первое место в 1983 году.

 
Все новости по теме: Металлист, Днепр, Маркевич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: