Регистрация | Войти

Ребров списал провал Динамо на погоду

» » » Ребров списал провал Динамо на погоду

Ребров списал провал Динамо на погодуНаставник Динамо Сергей Ребров о выездной ничье в Полтаве против Ворсклы.

Напомним, что киевляне по ходу встречи вели в счете 2:0, но хозяева сумели отыграться и свели матч к ничейному результату.

- Во-первых, нужно поблагодарить всех работников стадиона, которые подготовили поле и сделали возможным проведение этого матча. Я видел, что снег сыпал всю ночь, поэтому им огромная благодарность за их работу. А мы сегодня не выполнили работу на поле. При таких погодных условиях на первое место выходит борьба и концентрация в каждом эпизоде. В первом тайме ее не было. Да, после перерыва создавали какие-то моменты, но не забили. Мы проиграли матч, точнее сыграли вничью, в первом тайме, когда имели место моменты недостаточной концентрации. На таком поле было сложно что-то-то придумывать. В этом больше преуспела команда Ворсклы.

- Ваша команда вела в счете 2:0, но в итоге сыграла вничью 2:2. Какой момент в игре стал переломным?

- Все моменты. Когда Кобахидзе постоянно убегал от наших защитников, создавал опасные моменты - это воплотилось в голы. Недостаточная концентрация в защите привела к пропущенным мячам. Помимо этого, в первом тайме было еще несколько моментов, когда мы должны были пропускать.

- У вас была возможность сравнить поле в Ахтырке и в Полтаве. Они отличались?

- Конечно! В Ахтырке был сплошной лед! Там невозможно было играть, поверьте мне! Судья не взял на себя ответственность провести игру. Здесь же было абсолютно нормальное поле. Да, когда шел снег, его засыпало, но когда подняли пленку, оно было нормальным. Поле и погода ни в коем случае не оправдывает нас за тот результат, который мы показали

- Можно ли объяснить провалы и ошибки в обороне только не достаточной концентрацией? Возможно команда также не отрабатывала в защите?

- Конечно. Я всегда говорю: и пропускает, и забивает мячи вся команда. Мы идем вперед, думаем об атаке, но должны думать еще и об обороне. К сожалению, не все уделяли этому внимание, не все были сконцентрированными. Повторяю, мы пропустили два, но могли пропустить и больше.

 
Все новости по теме: Ворскла, Динамо Киев, Сергей Ребров




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: