Регистрация | Войти

"Динамо" проведет первый сбор в Австрии

» » » "Динамо" проведет первый сбор в Австрии

"Динамо" проведет первый сбор в Австрии
Кроме других футболистов , на сбор точно полетит Владислав Калитвинцев и , возможно , Бенуа Тремулинас .

Игроки соберутся в Киеве 17 июня и в течение двух дней пройдут медобследование в клинике « Борис». На девятнадцатой запланирован вылет в Инсбрук , в пригороде которого по традиции будет проведен первый австрийский сбор . В нем примут участие Владислав Калитвинцев и Максим Коваль , которые по 8 июня будут заняты в молодежке , а также , если « Сент - Этьен » не сможет договориться с « Динамо » , и Бенуа Тремулинас , который претендовал на участие в ЧМ- 2014 в составе французской сборной .

Появление на первом сборе , который завершится 3 июля, хорватов Огнена Вукоевича и Домагоя Виды , голландца Джермейна Лэнса и португальца Мигеля Велозу зависит от выступления их команд в Бразилии. Известно лишь , что их совершенно точно ждут в Альпах на втором австрийском сборе , который стартует 7 или 8 июля. Вернуться киевляне домой 23- го , накануне поединка за Суперкубок Украины с «Шахтером » , точная дата и место проведения которого пока неизвестны , - сообщает «СЭ ».

 
Все новости по теме: Динамо Киев, сбор




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: