Регистрация | Войти

Сергей Ребров рассказал о трансферных целях "Динамо"

» » » Сергей Ребров рассказал о трансферных целях "Динамо"

Сергей Ребров рассказал о трансферных целях "Динамо"Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал о возможности усиления своей команды, в том числе, за счет исполнителей, выступавших в минувшем сезоне в аренде в других клубах.

«Никто из игроков не обращался ни по поводу аренды, ни по поводу полноценного трансфера. Конечно, мы имеем серьезные намерения по усилению команды. Команду всегда нужно усиливать. Посмотрим, получится ли это сделать.

Какую позицию будем усиливать? Я сейчас не могу об этом говорить. Равно как рано что-либо формулировать относительно Тремулинасе и Попове. Сейчас мы имеем в распоряжении футболистов, которые поедут на первый сбор, — их судьба и будет решаться. Люлька и Буяльский? Они едут на первый сбор. Если проявят себя, то останутся в «Динамо». Посмотрим.

Что касается Мехмеди, то тут мы ничего сделать уже не можем. Его выкупили — желаю ему только удачи. Он порядочный парень. Буду болеть за то, чтобы он проявил себя в «Фрайбурге», — сказал Ребров.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Сергей Ребров




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: