Регистрация | Войти

Андрей Пятов не вернулся в Донецк

» » » Андрей Пятов не вернулся в Донецк

Андрей Пятов не вернулся в ДонецкГолкипер донецкого «Шахтера» и национальной сборной команды Украины Андрей Пятов не смог вернуться домой после отпуска. Об этом он рассказал клубному сайту:

— Я был с супругой и дочками в Турции. Там, кстати, встретились с семьями Саши Кучера, Васи Кобина, Коли Ищенко. И нам весело, и деткам не скучно. Я расслабился, отдохнул. Мы там с ребятами разве что только в волейбол играли. Поэтому, если ситуация в стране позволит, и мы с супругой еще полетим отдыхать, то уже никаких поблажек. Будем заниматься спортом, усиленно тренироваться.

Мы вот только прилетели. Но, к сожалению, не в Донецк, а в Запорожье. Спасибо, Сережа Кривцов помог, подыскал нам гостиницу здесь. Теперь думаем, как домой добираться.

 
Все новости по теме: Андрей Пятов, Шахтёр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: