Регистрация | Войти

УЕФА сделала исключение для украинской сборной

» » » УЕФА сделала исключение для украинской сборной

УЕФА сделала исключение для украинской сборнойDynamo.kiev.ua удалось узнать, каким образом удалось добиться решения о проведении 8-го июня в Черкассах отборочного матча Евро-2015 (U-21) между молодежными сборными Украины и Латвии.

Напомним, буквально две недели назад УЕФА запретил в период с июня по октябрь проводить международные матчи на всех стадионах Украины, кроме арен в Киеве и Львове. Данное ограничение распространяется на игры национальной сборной Украины, молодежной сборной Украины и женской сборной, проводимые под эгидой УЕФА.

Таким образом, упомянутый поединок «молодежек» Украина — Латвия должен был проходить либо в Киеве, либо во Львове. Однако ФФУ удалось добиться разрешения от УЕФА в виде исключения провести данную встречу в Черкассах. Отметим, что сперва главный орган европейского футбола дважды ответил отказом на просьбу украинской Федерации, но сегодня разрешение на проведения матча в Черкассах все же было получено.

 
Все новости по теме: УЕФА, сборная Украины




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: