Регистрация | Войти

Николай Костов озвучил задачи "Таврии"

» » » Николай Костов озвучил задачи "Таврии"

Николай Костов озвучил задачи "Таврии"Главный тренер симферопольской «Таврии» Николай Костов не скрывает, что главной задачей, которая поставлена перед его командой, является сохранение прописки в украинской Премьер-лиги. Напомним, после 18-го тура крымчане занимают предпоследнее, 14-е место в турнирной таблице первенства.

«Наша главная задача — остаться в Премьер-лиге. Я как тренер всегда настраиваюсь оптимистически. У нас есть замечательный коллектив.

Думаю, игроки готовы в оставшихся 11 турах приложить все силы, что „Таврия“ добилась своей цели и решила главную задачу на весенний этап чемпионата.

Мы на каждый матч будем настраиваться серьезно, будем в каждом матче поединке играть на победу, стараться брать очки. Думаю, против каждого противника есть шанс. И мы будем стараться использовать свои шансы», — цитирует Костова официальный сайт «Таврии».

 
Все новости по теме: Таврия Симферополь, Николай Костов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: