Регистрация | Войти

Летом "Металлист" может лишится пол-команды

» » » Летом "Металлист" может лишится пол-команды

Летом "Металлист" может лишится пол-команды
По словам главного тренера "Металлиста" Игоря Рахаева, после отпуска в расположение команды должны явиться все игроки, включая тех, кто был в аренде и лазарете.

На трансферном рынке клуб будет вести себя сдержанно, мол, набор игроков на всех позициях его устраивает, и приобретения будут лишь в том случае, если летом Харьков покинут полузащитник Хосе Соса и нападающий Джонатан Кристальдо.

"Соса сыграет на ЧМ-2014, а затем сядет с руководством клуба за стол переговоров относительно своего будущего, - говорит Рахаев. - Аренда Кристальдо в итальянской "Болонье" уже истекла, но в Украину он побаивается возвращаться из-за политической ситуации в стране".

Также, по словам коуча, под вопросом будущее нападающего Алехандро Гомеса и защитника Родриго Моледо. "С уверенностью говорить, что все эти игроки останутся в "Металлисте", пока нельзя. После отпуска будем с каждым футболистом говорить отдельно и решать, как поступать дальше. Хотя, по-моему, после выборов все должно наладиться и в стране, и в футболе", - считает Рахаев.

 
Все новости по теме: Металлист, Гомес, Кристальдо, Соса, Моледо




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: