Регистрация | Войти

Футболисты "Днепра" рады назначению Маркевича

» » » Футболисты "Днепра" рады назначению Маркевича

Футболисты "Днепра" рады назначению МаркевичаЗащитник днепропетровского «Днепра» Артем Федецкий прокомментировал возможно назначение новым главным тренером команды экс-наставника харьковского «Металлиста» Мирона Маркевича. Напомним, о назначении этого специалиста может быть объявлено уже сегодня.

«Результаты Мирона Богдановича в „Металлисте“ говорят сами за себя. Результаты в сборной — тоже, хотя его работа там и не была продолжительной. Под его руководством я дебютировал в национальной команде. В его квалификации никто не сомневается.

Многие футболисты „Днепра“ были бы довольны назначением Маркевича. Он хороший тренер. Жаль, что Хуанде Рамос, с которым очень комфортно работалось, покинул клуб. Но тут от футболистов мало, что зависело. Если придет Мирон Богданович, это тоже хороший вариант — и для него, и для клуба. Тоже современный тренер, с европейскими взглядами на футбол. Конечно, у каждого специалиста свое видение. Но, как и Рамос, Маркевич исповедует атакующий футбол, футбол-зрелище, с большим количеством голов. Это мы видели по „Металлисту“. Так что стиль игры при нем кардинально не изменится.

Будет интересное сотрудничество, если стороны ударят по рукам. Вспоминая сборную, отмечу, что Маркевич работает в прямом контакте с игроками. Как и Рамос. Индивидуальные беседы, советы, настрой. В этом плане Мирон Богданович тоже открытый человек. Не думаю, что фаны примут его с неприязнью. Да, были конфликтные ситуации, когда играли „Днепр“ и „Металлист“. Да, он возглавлял одного из главных, в футбольном плане, врагов „Днепра“. Но это жизнь. Он отдавал всего себя „Металлисту“, сделал очень многое для него. И мог бы еще сделать. Но сейчас у него вариант с „Днепром“. Думаю, он и „Днепру“ отдаст максимум сил. К тому же, за последнее, тяжелое для Украины время фаны объединились. Жестоких столкновений, оскорблений уже нет.

Выйдет ли „Днепр“ с Маркевичем в групповой турнир Лиги чемпионов? Все покажет поле. Как мы сыграем, как выполним установку. У меня был опыт с „Карпатами“, когда мы попали на „Галатасарай“. Нас тоже никто не видел в групповом турнире. Но хоть мы ни разу турок и не обыграли, в основную сетку прошли. Все в наших руках. Сейчас нужно хорошо отдохнуть, прежде всего, морально. А потом с новыми силами, со свежей головой — в бой», — цитирует Федецкого «Сегодня».

 
Все новости по теме: Днепр, Артём Федецкий, Мирон Маркевич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: