Регистрация | Войти

Самые трогательные моменты УПЛ сезона 2013/14

» » » Самые трогательные моменты УПЛ сезона 2013/14

Самые трогательные моменты УПЛ сезона 2013/14
Респектуя и аплодируя всем кто имеет отношение к украинскому футболу, Tribuna.com собрала 12 самых трогательных моментов сезона, который запомнится надолго.

Одесситы встречают «Черноморец» из Европы

Для начала «моряки» подарили Одессе праздник самим участием в групповом раунде ЛЕ, а затем, прибив в Эйндховене ПСВ, впервые в истории вышли в плей-офф и уже окончательно свели с ума своих болельщиков. Думаю, не нужно объяснять как одесситы встречали парней Григорчука в местном аэропорту.



Вячеслав Шевчук и николаевский болельщик-колясочник

По окончанию матча с «Николаевом» в рамках Кубка Украины главный ветеран «Шахтера» Вячеслав Шевчук в очередной раз проявил себя настоящим человеком.

Самые трогательные моменты УПЛ сезона 2013/14

Александр Рыбка извиняется перед ультрас «Динамо»

После неприличных жестов в сторону киевских фанатов и дисквалификации за употребление запрещенных препаратов, Александр Рыбка вернулся в «Динамо». Столица встретила блудного сына не очень дружелюбно, многие и вовсе предполагали, что голкиперу не дадут спокойно играть и тот в итоге сбежит.

Как бы оно там сложилось при других раскладах неизвестно, но после домашнего матча с «Таврией» Саша подошел к трибуне ультрас и извинился.



Трогательная переписка Коваля и Милевского

Никакого пафоса. Обычная человеческая переписка в социальных сетях, но такая, черт возьми, ми-ми-милая, что самому грустно становится.

Самое время процитировать директора ночного клуба «Арена»: «Тёма, мы тоже скучаем! Вернись!»

Объединение украинских фанатов

Когда разгорались жернова нового Майдана именно фанаты своим объединением доказали, что мы все-таки единая нация. Еще год назад невозможно было представить братающийся Киев и Донецк, Харьков и Днепропетровск, Львов и Одессу, а также кучу других враждующих между собой фирм. Сейчас же, после случившегося в стране, все грани стерлись, а былое противостояние уступило место всеобщему единению.

Днепропетровск vs Харьков до:



Днепропетровск vs Харьков после:

В марте днепропетровские и харьковские ультрас сыграли товарищеский матч единства.



Мирон Маркевич почтил память «Небесной сотни»

Мирон Маркевич после расставания с «Металлистом» посетил Киев, где почтил память «Небесной сотни», а чуть позже организовал в родных Винниках детско-юношеский футбольный турнир в память о погибших героях.



«Днепр» посвящает гол Максиму Белому

В сентябре всех потрясло известие о смерти полузащитника «Зари» Максима Белого, которому было всего 24.

Спустя пару дней в матче Лиги Европы с румынским «Пандурием» удалось отличится Руслану Ротаню и игроки «Днепра» почтили память Макса.

Самые трогательные моменты УПЛ сезона 2013/14

Олег Гусев и ультрас «Шахтера»

По окончании финала Кубка игроки «Шахтера» были расстроены и не подошли к трибуне с донецкими ультрас. Зато поблизости оказался динамовец Олег Гусев. После милой беседы и обсуждения эпизода с возможным пенальти, Олега зарядил «Слава Україні», а дончане в свою очередь начали скандировать «Гусев-Гусев»!

От просмотра видео у многих перевернулся мир.



Песни фанатов

Один из самых трогательных моментов сезона произошел во Львове. Во время матча «Карпаты» – «Севастополь» кучка крымчан запела гимн Украины, да так запела, что на гостевой сектор начали стекаться хозяева. Когда стихли последние строки гимна, объединенная львовско-севастопольская трибуна принялась скандировать «Се-ва-сто-по-ль!»



Ролик «Украина единая»

Душевный ролик от «1+1» в котором приняли участие Александр Шовковский, Андрей Пятов, Артем Федецкий и Анатолий Тимощук.



Слезы Шовковского

СаШо не впервой проявлять свою гражданскую позицию, ведь он изначально поддержал евромайдан и даже сам смонтировал ролик посвященный событиям на Грушевского.



Канкава спас жизнь Гусеву

Пожалуй, самый сильный эпизод всего сезона. Бойко своим брутальным выходом пришиб Олега Гусева и кабы не бросившийся оперативно на помощь Канкава, еще не ясно чем бы все закончилось.

Джаба получил не только кучу респектов и хвалебных отзывов, но и специальную награду от МЧС. Красавец! Да к тому же и скромный.

Самые трогательные моменты УПЛ сезона 2013/14

Самые трогательные моменты УПЛ сезона 2013/14



Автор Алексей Симченко

 
Все новости по теме: УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: