Регистрация | Войти

Как на самом деле появился хит про Путина?

» » » Как на самом деле появился хит про Путина?

Как на самом деле появился хит про Путина?
Журналистка ICTV Анна « Ахава » Тесленко нашла первоисточник хита футбольных ультрас «Путин х ... ло ». Как же родилась песня , которую так полюбил народ?

Чтобы найти автора популярной кричалки , пришлось выйти на одного из лидеров ультрас харьковского клуба «Металлист» , которые первыми затянули песню.

- Сначала было много вариаций на эту тему ... Например , заряд « П. .. р из Кремля » - новый полностью , а не переработанный , как « х ... ло ». Но он не стал популярным , - рассказывает фанат. - « Хохлы » (прозвище фанатов киевского клуба «Динамо» - ред . ) Тоже что-то пели , но оно слишком просто звучало. Из серии «Путин п. .. ас ». Но и это не прокатил . А вот « Х. .. ло » как-то больше за душу взяло!

Оказывается, основной заряд сначала появился после конфликта Ярославского с Суркисом (пару лет назад на тот момент владельца ФК « Металлист » и тогдашнего президента ФФУ был открытый конфликт - Ред . ) . « Заряд » тогда звучало как «Суркис х ... ло ». После зимнего перерыва харьковские фанаты трансформировали его в Путина. «Ритм был , форма была ... Просто поменяли фамилию на злобу дня , так сказать» , - говорит фанат.

Такая же ситуация произошла с кричалкой « Багама , багама мама , в ж ... у в ... ли Путина Вована ». Сначала заряд явился для Ротаня Руслана ( капитан ФК « Днепр » - ред . ) . Уже потом днепряне пошли дальше и сделали « Бандера , Бандера -папа , в ж ... у в ... ли Путина кацапа ». - Сейчас среди фанатов перемирие . Когда был товарищеский марш наш с днирянамы , мы выдали пару зарядов , и тут начинается « ла- ла- ла- ла » ! А кроме нас , был же еще ​​толпа обычных людей. Это как на концерте , когда толпа хит подхватывает с первых аккордов ! Спели и прошлись отлично! Кричали ее прямо под мэрией , под окнами Кернеса ... Глотки рвали , было прикольно !

Сегодня фанаты - это просто голос народа ! Днепряне первыми у себя на стадионе начали петь «Воины света » , динамовцы - « Червону руту » , а харьковчане - вспоминать Президента Российской Федерации .

 
Все новости по теме: Ультрас, УПЛ, Путин




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: