Регистрация | Войти

Что действительно произошло в автобусе "Шахтёра"?

» » » Что действительно произошло в автобусе "Шахтёра"?

Что действительно произошло в автобусе "Шахтёра"? Методист отдела образования донецкого «Шахтера» Виктория Водолазская рассказала об инциденте с нападением на клубный автобус, который имел место вчера.

«Мы ехали на «Донбасс Арену» с игроками Академии 16–17 лет. Двигались по проспекту Богдана Хмельницкого и остановились на светофоре, на пересечении с улицей Артема. Когда автобус начал трогаться на зеленый свет, нас подрезала машина. Вышел вооруженный человек и пошел в направлении к автобусу, к нему присоединились еще двое.

Я вышла наружу, у меня спросили, кто старший. Я ответила, что являюсь куратором, а в салоне дети. Блокировавшие нас люди обменялись несколькими фразами между собой, сели в машину и уехали», – сказала Водолазская.

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: