Регистрация | Войти

Андрей Воронин поругался со своим агентом

» » » Андрей Воронин поругался со своим агентом

Андрей Воронин поругался со своим агентомФутбольный агент Андрей Головаш, представляющий интересы украинского нападающего московского «Динамо» Андрея Воронина, прокомментировал расставание своего клиента с российским клубом:

— Конфликта как такового и не было. В конце сентября 2013 в Казани, в матче против «Рубина», столкнувшись с Александром Кокориным, Андрей получил травму в области шеи, после чего был заменен. Диагноз был поставлен, помощь оказана и Воронин продолжил свои выступления за московское «Динамо». Но, к сожалению, повреждение оказалось более серьезным, чем его классифицировали медики. Андрей продолжал играть и это безусловно усугубило саму травму и её последствия.

Ситуация стала экстремальной, у Андрея отняло руку, появились сильные боли, начали делать блокады и т.п. Все попытки решить проблему с наименьшими потерями ни к чему не привели. Напомню к тому моменту Андрей был лучшим бомбардиром «Динамо» и имел лучший показатель по системе гол+пас.

Решение было принято и 9-го декабря 2013 года, в Женеве, Воронин был прооперирован. Операция в области шейного отдела позвоночника была сложной, но после неё карьеру не заканчивают. Ранее с подобным диагнозом был прооперирован не один спортсмен.

На реабилитацию после такой операции уходит до полугода. Андрей сделал все, чтобы вернуться раньше. Улетел в Америку на реабилитацию к опытному специалисту, много работал самостоятельно и к апрелю 2014 года уже был с командой.

Мне не совсем понятно, почему ситуация не была представлена клубом такой, какой она была на самом деле.... Телекомментаторы планомерно старались о нем поменьше говорить, хотя до этого пели дифирамбы. Некоторые «специалисты» говорили о том, что он просто не попадает в состав. Сейчас создаётся впечатление что кому-то это было нужно. Контракт подходил к концу, у меня были звонки из других клубов, но Андрей стоял на своем. Он хотел остаться в «Динамо» и заявлял об этом публично.

Более того, в марте мы с ним даже немного поругались. Я стал обсуждать с Андреем возможный вариант продолжения карьеры, на что он мне ответил, что не может так поступить с людьми. В клубе ждут его возвращения и он не может поступить иначе. Мы с Андреем вместе 17 лет. Он мог делать разные поступки, но всегда оставался порядочным человеком.

Время шло, никаких разговоров по новому контракту не велось. Спортивный директор Гурам Аджоев перед публикой заявлял: «он наш, динамовский...». Только раз, по словам Андрея, был разговор с Станиславом Черчесовым. Ответ от Черчесова был следующим: «как к футболисту к тебе вопросов нет, если у тебя есть мотивация, то я передаю информацию «наверх».

Мотивация у Андрея была всегда. Но, похоже, в глаза было сказано одно, а сделано другое. Не знаю почему, но на этом все закончилось. Андрей сам стал подходить и интересоваться, но от ответа уходили. У него семья и маленькие дети и его можно понять. Проблемы не было бы, если бы клуб сказал: Андрей извини, у нас другие планы. Не было бы никаких обид. Это могли сказать и в декабре, и в апреле. Нам не нужно подарков и одолжений. Дело не в предложенном или непредложенном контракте, Воронин доказал свою состоятельность в футболе. Просто будьте конкретными, найдите в себе мужество и поставьте точку. Но порядочно.

Я не говорю о том, что есть элементарный такт и ни один уважающий себя клуб так не поступает. Тем более клуб с такими традициями, как московское «Динамо». Андрей профессионал и я считаю, что он был настоящим динамовцем, настоящим капитаном и для клуба сделал немало. И травму получил в календарной игре чемпионата России в составе того же московского «Динамо». При всем этом в клубе не нашлось человека, который бы просто подошёл бы после последней игры, пожал руку и сказал футболисту спасибо. Это неприятнее всего..

 
Все новости по теме: Андрей Воронин, Динамо Москва




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: