Регистрация | Войти

Игрок "Шахтёра" отрицает нелюбовь к сборной Украины

» » » Игрок "Шахтёра" отрицает нелюбовь к сборной Украины

Игрок "Шахтёра" отрицает нелюбовь к сборной УкраиныПолузащитник сборной Украины Тарас Степаненко поделился своими ожиданиями от краткосрочного сбора национальной команды.

— Все в ожидании отпуска, поэтому нужно еще чуть-чуть потерпеть. Все нормально, эти четыре дня максимально отработаем, сыграем матч и со спокойной душой уедем в отпуск. Сборная страны для каждого спортсмена — это престижно и почетно, поэтому мы всегда с большим удовольствием приезжаем в лагерь национальной команды.

О футболистах сборной Нигера я ничего не знаю. Я думаю, что сейчас во всем мире научились играть в футбол. У них немецкий тренер, поэтому тактически они сыграют грамотно. А об уровне самой команды нам расскажут на теории, — заявил Степаненко в интервью телеканалу «Футбол 1».

 
Все новости по теме: Шахтёр Донецк, Тарас Степаненко, сборная Украины




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: