Регистрация | Войти

Идейе никогда не общался с Блохиным

» » » Идейе никогда не общался с Блохиным

Идейе никогда не общался с БлохинымНигерийский нападающий киевского «Динамо» Браун Идейе, отвечая на вопросы 1927.kiev.ua, невольно сравнил прошлого и нынешнего наставника «бело-голубых».

— Я думаю, у Блохина были свои проблемы, у каждого тренера они есть. Ему не повезло, что он не смог добиться с «Динамо» тех вершин, которых от него требовали. Поэтому он взял всю вину на себя. Президент решает кто идет, а кто остается. Звонил ли я Блохину после отставки? Я никогда с ним не разговаривал, у меня даже нет его номера телефона.

Что касается Реброва, то лично для меня, он хороший тренер и хороший человек, даже до того как он стал исполняющим обязанности главного тренера. Я думаю, Ребров хороший парень. Раньше мы много разговаривали с ним. Поэтому верю, что если Ребров сможет сохранить работу — это будет хорошо для команды, — отметил форвард.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Браун Идейе




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: