Регистрация | Войти

"Ливерпуль" ожидает большая чистка

» » » "Ливерпуль" ожидает большая чистка

"Ливерпуль" ожидает большая чисткаБрендан Роджерс имеет список из 12 игроков, которые могут покинуть Энфилд Роуд уже в нынешнее межсезонье.

В Ливерпуле намерены заработать на трансферах более 30 миллионов фунтов.

Самыми громкими именами в списке Роджерса являются Лукас Лейва и Даниэль Аггер. Их востребованность на европейском рынке позволяет Ливерпулю рассчитывать на сумму в 12 и 10 миллионов фунтов соответственно. Кроме того, практически решен вопрос с переходом Пепе Рейны.

Выставлены на трансфер также игроки, подписанные прошлым летом – Яго Аспас и Луис Альберто, а арендованные Виктор Мозес и Али Сиссоко отправятся восвояси (Челси и Валенсия соответственно), так как Ливерпуль в их услугах больше не заинтересован.

Футболисты, арендованные у Ливерпуля, могут остаться в своих нынешних клубах. Так Сандерленд может выкупить контракт Фабио Борини, а Сток Сити – Уссамы Ассаиди, что принесет в казну красных около 10 миллионов фунтов.

Также Ливерпуль готов за правильную цену предоставить шанс перспективной молодежи продолжить карьеру на новом месте. В список "на выход" попали Джек Робинсон, Мартин Келли и Конор Коуди.

 
Все новости по теме: Ливерпуль




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: