Регистрация | Войти

Кравец: хочу, чтобы успеха добилась сборная Украины

» » » Кравец: хочу, чтобы успеха добилась сборная Украины

Кравец: хочу, чтобы успеха добилась сборная Украины
Форвард Динамо и сборной Украины Артем Кравец, который выступает за Штутгарт на правах аренды, рассказал об ожиданиях от предстоящего Евро, личных достижениях, понимании немецкого футбола, а также свое попадание в число 23-х футболистов, которые поедут во Францию.

Напомним, для Украины Евро-2016 начнется 12-го июня матчем против чемпиона мира Германии. Кроме немцев, в квартете с нашей сборной сыграет сборная Польши и Северной Ирландии.

Об ожиданиях от Евро-2016:

"Это большой праздник для всех любителей футбола, а для каждого футболиста — серьезный вызов. Хочется, чтобы наша сборная выступила достойно и порадовала всех жителей Украины. Сейчас это как никогда кстати, ведь в нашей стране сейчас очень сложное положение. У нас сплоченная команда, с прекрасными игроками, поэтому мы отдадим все силы ради хорошего результата".

О личных успехах:

"Хотелось бы, конечно, продолжить забивать и во Франции, но для меня главное - командные результаты. Прежде всего хочу, чтобы успеха добилась сборная Украины. Если я стану при этом забивать важные голы, то все будет вовсе идеально".

О понимании немецкого футбола, в связи с выступлениями за Штутгарт:

"Наверное, я уже немного понял немецкий футбол. И соглашусь с теми, кто считает сборную Германии "футбольной машиной". Ее характеризуют дисциплина и цель выиграть каждое единоборство. Но в то же время сейчас в сборной Германии собрались индивидуально очень сильные футболисты".

О противостоянии с поляками:

"Игра с Польшей станет решающим? Думаю, что каждый матч в группе будет таким. Нужно выходить на каждую игру с целью добиться результата. А главная задача — это попадание в следующий раунд. С одноклубником по Штутгарту Тытонем на эту тему не говорили, но до Евро еще есть время все обсудить".

О Северной Ирландии:

"Просто так не попадают на такой турнир, поэтому североирландцев рано записывать в аутсайдеры. У каждой команды есть шансы, и это не раз доказывали в футболе. Тем и прекрасен этот вид спорта — каждый может обыграть каждого".

О своем попадании в заявку из 23-х игроков:

"У нас много хороших нападающих в стране, поэтому я бы не спешил говорить о том, что поеду на Евро. Каждый хочет попасть во Францию и сыграть там. Для меня всегда было честью выступать за свою страну и помогать ей. Я горжусь, что родился в Украине. Поэтому мне важно помочь команде, и не имеет значения, сделаю я это в основном составе или со скамейки запасных", — цитирует украинского нападающего официальный сайт УЕФА.

 
Все новости по теме: Артем Кравец, Штутгарт, Динамо Киев,




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: