Регистрация | Войти

Еще один клуб отказался от Милевского

» » » Еще один клуб отказался от Милевского

Еще один клуб отказался от Милевского
Помощник главного тренера венгерского «Дьора» Игорь Нипченко рассказал о том, что клуб реально интересовался кандидатурой Артема Милевского.

«Не буду скрывать — клуб зондировал почву на предмет приглашения Артема Милевского по моей инициативе. То, что Артем без клуба, — ни для кого не секрет. Его игровые качества у меня сомнений не вызывают — нашей команде нужен футболист такого уровня. Правда, есть другая сторона медали — личные характеристики Милевского.

В общем, я вынес его кандидатуру на обсуждение тренерского штаба, но, взвесив все «за» и «против», мы решили пока от этого трансфера воздержаться. С самим Артемом мы не разговаривали. Да и смысла особого не было. Если бы наш клуб делал официальное предложение, то, конечно, такой разговор состоялся бы», – сказал Нипченко в интервью газете «Команда».

 
Все новости по теме: Милевский, Дьор




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: