Регистрация | Войти

Андрей Головаш: "Если Юрченко понадобится Шахтеру - они его купят"

» » » Андрей Головаш: "Если Юрченко понадобится Шахтеру - они его купят"

Андрей Головаш: "Если Юрченко понадобится Шахтеру - они его купят"Агент украинского хавбека немецкого Байера Владлена Юрченко, Андрей Головаш, рассказал о некоторых подробностях контракта с Шахтером:

"В контракте Юрченко имеется пункт, согласно которому Шахтер имеет приоритетное право выкупа игрока. То есть если при следующем трансфере игрок понадобиться донецкому клубу - они его купят. Несомненно, нужно отметить тот факт, что условия, которые предложит Шахтер, должны устраивать как самого игрока, так и Байер. На данный момент этот вопрос не имеет актуальности, так как сегодня Юрченко уже далеко не тот парень, которого знали 2 года назад. Это совсем два разных футболиста. К слову, языкового барьера для Владлена тоже не существует. Он свободно общался с прессой на немецком после подписания нового контракта" - цитирует Головаша издание Сегодня.

 
Все новости по теме: Владлен Юрченко, Байер, Шахтер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: