Регистрация | Войти

У украинских фанатов появился шанс

» » » У украинских фанатов появился шанс

У украинских фанатов появился шансПервый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов заявил, что исполком ФФУ может пересмотреть свое решение о проведении финала Кубка Украины без зрителей.

«ФФУ принимала решение по 29-му туру и по финалу Кубка. Но президент встречался с руководством МВД, беседовали по вопросу дальнейшей ситуации. В зависимости от того, как она будет развиваться, возможно, решение будет изменено исполкомом.

Все заинтересованы, чтобы на трибунах был зритель. Но сегодня самым важным является безопасность участников и болельщиков. Если будут соответствующие гарантии МВД, что они смогут обеспечить безопасность, то, естественно, исполком примет решение о допуске болельщиков. По итогам 29 тура, в понедельник возвращаемся к рассмотрению этого вопроса, консультируясь с руководством МВД.

В Полтаве действительно есть проблемы, но мы только изучаем ситуацию. Пока окончательного решения о месте проведения нет. Есть несколько вариантов проведения Кубка. Киев, Львов? В том числе и эти варианты», – сказал Попов.

Также Анатолий Попов отрицает информацию о том, что кто-то из ФФУ может быть заинтересован, чтобы финал Кубка проводился из зрителей.

Напомним, в финале Кубка Украины 15 мая встретятся «Шахтер» и киевское «Динамо».

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Шахтер Донецк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: