Регистрация | Войти

Вернидуб: удаление, конечно, тоже повлияло на игру соперника

» » » Вернидуб: удаление, конечно, тоже повлияло на игру соперника

Вернидуб: удаление, конечно, тоже повлияло на игру соперника
Главный тренер Зари Юрий Вернидуб подытожил выступление команды в ответном матче 1/4 финала Кубка Украины с Волынью (5:0).

«Все хорошо. В этой игре я дал шанс тем ребятам, которые в меньшей степени выходят в стартовом составе в других матчах. Это было необходимо, так как они все хорошо относятся к тренировкам, работая добросовестно. Конечно понимал, что Волынь — команда серьезная. Что бы не говорили, посмотрите на состав. Все футболисты немало игр провели в Премьер-лиге», — цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

«Понимал, что будет нелегко. Забили мяч, повели в счете. Но этот счет ещё ничего не гарантировал. Я боялся за стандарты. Если вы заметили, после первого тайма я чуть изменил игру в обороне при стандартах, поставил игроков действовать один в один. Волынь очень сильна в этом компоненте. Думаю, у нас всё получилось хорошо».

«Удаление, конечно, тоже повлияло на игру соперника. Первую карточку игрок Волыни получил за разговоры, а вторая была полностью справедливой. За опасную игру. Все претензии, прежде всего, должны быть к футболистам. Все можно понять, но футболист должен оставаться футболистом, а не получать за такие вещи красные карточки. Это неприемлемо. Рад, что таких игроков у меня в команде нет, которые так поступают. Они всегда придерживаются дисциплины и делают то, что просим перед выходом на поле».

«Незабитый пенальти? Пенальти – это лотерея. Самое важное, что мы выиграли. Буду надеяться, что следующий 11-метровый мы реализуем. Мне бы очень хотелось, чтобы Паулиньо наконец-то забил. Не получилось. Ничего страшного. С выходом на поле этого футболиста я получил массу удовольствия в игровом плане. Он очень техничный и быстрый, если вы заметили. Передачу здорово отдал Караваеву, не пожадничав. Думаю, нужно просто время. Со временем он принесет нашей команде очень много пользы и заиграет на высоком уровне».

«Игра Сухоцкого? Он тоже хорошо провел игру. Конечно Никита есть Никита. Это капитан команды. Но Артем тоже достаточно высокого уровня футболист. Буду стараться давать ему больше игровой практики. Понимаю, что в дальнейшем он может стать очень хорошим крайним защитником. Это та позиция, на которую игроков у нас в стране сейчас не хватает».

Напомним, Заря сегодня разгромила Волынь благодаря голам Гордиенко, Петряка, Опанасенко и дублю Караваева. Эта победа позволила луганчанам выйти в полуфинал Кубка Украины.

 
Все новости по теме: Юрий Вернидуб, Заря Луганск, Волынь Луцк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: