Регистрация | Войти

Говерла: вместо Спартака — Шахтер К

» » » Говерла: вместо Спартака — Шахтер К

Говерла: вместо Спартака — Шахтер К
Ужгородский клуб заменил соперника в последнем спарринге первого сбора.

Как сообщалось ранее, в завершающем поединке на первом зимнем учебно-тренировочном сборе в Турции подопечные Вячеслава Грозного сегодня должны были сразиться с российским Спартаком из Нальчика. Однако из-за того, что клуб прекратил существование (причина — финансовые проблемы), Говерла осталась без спарринг-партнера. В связи с этим было принято решение заменить Спартак карагандинским Шахтером, который проживает вместе с закарпатцами в одном отеле. Ориентировочно начало матча назначено на 15.00.

Напомним, что казахстанские Горняки по итогам последнего сезона заняли в чемпионате третье место, а также немало нашумели летом в квалификации ЛЧ, а затем неплохо показали себя в ЛЕ.

Также стоит отметить, что против украинцев теоретически может сыграть их соотечественник — голкипер Максим Вайло из Динамо (U-19), который пребывает у Шахтера на просмотре.





Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: