Регистрация | Войти

Хуанде Рамос согласился покинуть "Днепр"

» » » Хуанде Рамос согласился покинуть "Днепр"

Хуанде Рамос согласился покинуть "Днепр"По всей вероятности, испанский тренер покинет Днепропетровск после окончания контракта.

По информации sporfm.gr, переговоры между Федерацией футбола Греции и наставником Днепра Хуанде Рамосом продолжаются, а стороны близки к тому, чтобы достигнуть компромисса.

Ранее преградой для начала работы испанца у руля местной сборной были его финансовые требования, однако тренер пошел на уступки и готов принять предложение греков – двухлетний контракт с окладом в 800 тысяч евро в год. Правда, пока еще продолжается обсуждение премиальной программы. Последнее предложение греческой федерации – 700 тысяч евро в виде различных бонусов, в том числе за выход на Чемпионат Европы.

Ожидается, что до конца недели стороны завершат переговоры, а если Федерации футбола Греции не удастся заполучить испанца, то тогда они рассмотрят альтернативные кандидатуры.

Напомним, после чемпионата мира в Бразилии наставник греков Фернанду Сантуш покидает свой пост, а у Рамоса как раз заканчивается контракт с Днепром.

 
Все новости по теме: Днепр, Хуанде Рамос, сборная Греции




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: