Регистрация | Войти

Джармейн Ленс удивляется политике киевского "Динамо"

» » » Джармейн Ленс удивляется политике киевского "Динамо"

Джармейн Ленс удивляется политике киевского "Динамо"Нападающий «Динамо» Джеремейн Ленс рассказал о положении дел в киевском клубе и заявил, что у его агента есть предложения по смене клуба.

– Как часто вы задумываетесь над тем, кто, вероятно, будет тренировать «Динамо» в следующем сезоне? Вас это волнует?

– Это не мое дело, по большому счету, но… Знаете, есть такие вещи в клубе, которые у меня вызывают удивление, кажутся мне странными, в плане организации и так далее.

– Приведите хотя бы один пример.

– Ну, например, в Голландии нет такого, что все в клубе решает исключительно президент: есть спортивный директор, к нему можно всегда обратиться, он – между игроками и высшим руководством.

– Стоп, есть Алексей Михайличенко, есть Резо Чохонелидзе – генеральный директор.

– Кто?

– Михайличенко! Он был помощником в штабе Блохина, осенью было сообщено, что он возвращается на должность спортивного директора.

– Да? Я не знаю. В любом случае, тут нет директора, который был бы близок к команде, посещал все тренировки, был таким себе посредником. Сначала президент, потом директор, тренер и команда – так должно быть.

– Это большая проблема для вас?

– Нет, небольшая. Я просто к такому не привык. Это все вроде бы мелочи, но я могу привести массу таких примеров. Я не буду дальше рассказывать: в «Динамо» так принято уже давно, я пришел еще относительно недавно, и не мне рассказывать, как все должно быть. Пытаться изменить клуб я точно не собираюсь, это не мое дело. Я сюда пришел играть.

– Ваш агент часто рассказывает вам о предложениях от других команд?

– Я знаю, что предложения есть.

– О каких странах речь?

– Это не мое дело: агент этим занимается, это дело между ним и «Динамо».

– Приезжая из ПСВ, вы говорили, что поменяли Эйндховен на Киев, чтобы регулярно выступать в Лиге чемпионов. Очевидно, «Динамо» второй сезон подряд будет стартовать в Лиге Европы. Являетесь ли это причиной, чтобы думать о смене клуба?

– Да.

– «Да» – и все?

– Я уже выступал в Лиге чемпионов с АЗ, я забивал там и вообще показал себя очень неплохо. Я хочу вновь выступать в Лиге чемпионов. Если не с «Динамо», так с другим клубом. Но! Я подписал контракт с Киевом на четыре года, у меня еще есть три в запасе. Чтобы ни случилось, я буду профессионально отрабатывать свой контракт. Это то, что я могу гарантировать, – сказал Ленс.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Джармейн Ленс




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: