Регистрация | Войти

Ребров рассказал правду о переходе Бердыева в "Динамо"

» » » Ребров рассказал правду о переходе Бердыева в "Динамо"

Ребров рассказал правду о переходе Бердыева в "Динамо"Исполняющий обязанности главного тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал о свое работе в клубе и договоренностях с Игорем Суркисом.

– Я нахожусь в нормальных отношениях с президентом «Динамо». Я ему всецело доверяю и знаю: все наши договоренности будут выполнены. Думаю, информация, о которой вы сказали, больше раздражает самих футболистов. Читая эти слухи, они думают: «Вот, я сейчас слушаю этого тренера, а через месяц его уже точно не будет». В этой ситуации сложнее найти общий контакт с футболистом. А для меня все эти слухи — не проблема. Я прекрасно понимаю, что у меня нет такого опыта, как у специалистов, которых в прессе называют кандидатами на должность главного тренера «Динамо». Ну а решать всё будет президент клуба.

— Не хочется обсуждать все эти слухи, но одну кандидатуру стороной обойти не получается. В последнее время появилась информация, что новым наставником «Динамо» может стать и Курбан Бердыев. В «Динамо» уже работает его бывший помощник по тренерскому штабу «Рубина» — Рауль, при этом вы сами играли под его руководством и находитесь с ним в хороших отношениях. Из этого напрашивается вывод, что для прихода Бердыева в «Динамо» действительно есть предпосылки... Ваш комментарий на этот счет?

— Могу сказать, что ни о чем относительно Курбана Бикеевича мы с президентом «Динамо» не говорили. Равно как и с самим Бердыевым я не общался. Что касается Рауля, то этого специалиста я порекомендовал пригласить в тренерский штаб нашей команды, когда его, к сожалению, выгнали из «Рубина» после ухода из этой команды Бердыева. Так что никакой связи я тут не вижу.

— Тогда вопрос конкретно о вас как о тренере. Если настанет день, когда придется выбирать: продолжать работу ассистентом в тренерском штабе «Динамо», или же стать на путь самостоятельной тренерской карьеры, возглавив, пусть даже команду первой лиги, то каким будет решение Сергея Реброва?

— Признаюсь, удивлен количеством высказываний на тему того, что Реброву надо набраться опыта с какой-то «маленькой» командой. Позвольте, но разве на Реброва сейчас есть огромный спрос? Как будто вся первая или вторая лига сидит и ждет Реброва. Если бы какое-то предложение было, то, наверное, я бы его рассмотрел и с удовольствием попробовал поработать самостоятельно. Но в то же время совершенно не стану скрывать, что мне нравится та работа, которую я выполняю сейчас в «Динамо». И я вижу, что эта работа дает какие-то свои плоды. А будут какие-то предложения — буду их рассматривать. С удовольствием, – сказал Ребров.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Сергей Ребров, Курбан Бердыев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: