Регистрация | Войти

"Динамо" не поможет даже Моуриньо

» » » "Динамо" не поможет даже Моуриньо

"Динамо" не поможет даже МоуриньоБывший нападающий полтавской «Ворсклы» Иван Шарий прокомментировал последние игры киевского «Динамо»:

— Я уже говорил и повторю снова: динамовские легионеры не отдаются на все сто. Ни тебе фланговых атак, ни продуктивного подключения защитников впереди. Куда делась фирменная фланговая игра «Динамо»? С ностальгией вспоминаю времена, когда играли Косовский, Лужный. У них глаза горели, как у быка, который прет на красное полотнище! А сейчас что? Выкладываются процентов на 60. Практически каждая подача — за ворота или в руки голкиперу.

Какого тренера требует «Динамо»? Знаете, если нету исполнителей, если они не выполняют требований тренера — то даже если сюда придет Моуринью, они будут так играть дальше. Смотришь: фамилии футболистов как бы известные, играют за национальные сборные, а на поле — лебедь, рак и щука. И динамовского почерка нет. Бывало, даже не нужно было смотреть, какая команда в форме играет — «Динамо» узнавал с первого взгляда. В конце концов, Реброву можно дать шанс. А в команду пригласить футболистов, для которых честь клуба что-то да значит.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Иван Шарий




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: