Регистрация | Войти

Очередной скандал в Федерации футбола Украины

» » » Очередной скандал в Федерации футбола Украины

Очередной скандал в Федерации футбола УкраиныКак сообщает Еспресо.TV, глава пресс-службы ФФУ Павел Терновый в телефонном разговоре посоветовал журналистам «не копаться в грязи» и не ожидать, что федерация будет отчитываться перед ними по вопросу подачи заявки на Евро-2020.

Ранее в ФФУ обещали в понедельник, 28 апреля, вернуться к вопросу отказа от заявки на Евро-2020, но свое обещание в организации не выполнили. Также, по словам Павла Тернового, когда ФФУ сможет дать содержательный ответ по этому вопросу, вся Украина обязательно его узнает. Но он даже приблизительно не знает, когда этот ответ будет.

При этом источнику удалось дозвониться до президента ФФУ Анатолия Конькова, но он отказался отвечать на вопрос о Евро-2020 и посоветовал позвонить в пресс-службу.

Отметим, что 26 апреля появилась информация о том, что Украина не подала заявку на проведение матчей Евро-2020 в Киеве и Донецке. ФФУ проигнорировала решение Исполкома о подаче заявки. Уже несколько дней спортивные СМИ требуют от руководства ФФУ дать объяснения, но оно этого не делает.

 
Все новости по теме: ФФУ, Анатолий Коньков




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: