Регистрация | Войти

Президент "Металлиста" обворовывал Украину

» » » Президент "Металлиста" обворовывал Украину

Президент "Металлиста" обворовывал УкраинуМолодой и богатый владелец харьковского "Металлиста" в считанные минуты может лишится всех своих денег.

На одном из заседаний ВР Украины нардеп Ирина Богословская затронула тему Сергея Курченко, харьковского бизнесмена и владельца "Металлиста", который, по ее словам, нажил свои миллионы "отмывая" их у государства. Богословская попросила Генпрокуратуру и СБУ арестовать активы бизнесмена, который, напомним, на данный момент сбежал из Украины и скрывается за границей.

 
Все новости по теме: Сергей Курченко




Loading...

Комментарии: 1

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Михаил 16:47, 23-02-14
Уважаемый автор. В Ураинском Парламенте нет депутата "ИРИНЫ БОГУСЛАВСКОЙ". Перед публикацией не поленитесь обратиться к сайту Верховной Рады. Есть уважаемая мною за свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ Инна Германовна БогОслОвская. Как говорит великий сатирик Михаил Жванецкий: "Тщательнее надо, ребята"

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: