Регистрация | Войти

С луцкой Волыни хотят снять очки

» » » С луцкой Волыни хотят снять очки

С луцкой Волыни хотят снять очкиSport Arena сообщает, что ФФУ грозит луцкой Волыни снятием очков за старые долги игрокам, которые выступали в команде в сезоне 2012/13.

По информации источника, луцкий клуб на грани от дисциплинарных мер со стороны ФФУ. Команде Виталия Кварцяного грозит штраф на шесть или девять очков за невыполнения обязательств перед игроками, которые ранее выступали за Волынь.

"Невыполненные финансовые обязательства — это долги перед Ндое, Пилипчуком, Старцевым и еще нескольким футболистам", — сообщает источник в ФФУ.

"Волынь знает о ситуации с долгами и предпринимала попытки договориться с игроками, но вопрос существенно не решился. Ведь клуб проиграл судебные тяжбы по этим делам, а решения международных инстанций не приемлют компромиссов", — подытожил источник.

Ранее, КДК ФФУ уже постановил отобрать у команды заработанные осенью очки. Однако учитывая то, что в нынешнем сезоне лучане не имеют существенных задолженностей, в Федерации дали клубу время урегулировать вопрос.

Добавим, что после завершения первой части чемпионата Волынь находится на пятой строчке в УПЛ, отставая от Днепра на одно очко.

 
Все новости по теме: Волынь




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: