Регистрация | Войти

Соса не исключает своего возвращения в "Металлист"

» » » Соса не исключает своего возвращения в "Металлист"

Соса не исключает своего возвращения в "Металлист"
Полузащитник «Атлетико» - о жизни в Мадриде и воспоминаниях о Харькове

О Диего Симеоне

Симеоне - особенный тренер для меня. В «Эстудиантесе» он учил желать большего и никогда не останавливаться. Он уже тогда приучал меня к европейскому футболу. Через 8 лет мы вновь встретились в одной команде, и я счастлив. У нас с Симеоне разные характеры. Он всегда эмоциональный, и этого не скрывает. Но нам это нравиться. Я не знаю, какой он в жизни, но в работе он очень эмоциональный и профессионал с большой буквы.

Конечно, я разговаривал с ним прежде, чем приехать в «Атллетико» Были клубы из Испании и Аргентины, которые мной интересовались, но я решил уехать в Мадрид именно из-за тренера.

О переезде в Мадрид

Решение о переезде далось мне непросто. Мы общались со спортивным директором, с президентом. Я выразил желание покинуть клуб, мотивируя это желанием сыграть на ЧМ. Договорились об аренде на 6 месяцев, а потом продолжим переговоры. Сейчас у «Атлетико» ключевой этап, а думать о клубном будущем будем после окончания ЧМ.

Надежда умирает последней, мечта сыграть в Бразилии – также. Думаю, я в неплохой форме. Позади 2 хороших сезона в «Металлисте», хотя и не на глазах футбольного мира. В Испании многим больше возможностей.

О позиции на поле в «Атлетико»

Симеоне видел меня в матчах за «Металлист» и знал, что я играл на другой позиции. Маркевич использовал меня широко на фланге атаки. В «Атлетико» у меня другая задача – я должен смещаться ближе к середине поля. Таким был главный акцент на теоретических занятиях. Конечно, комфортнее, когда ты играл в команде на первых ролях, у «Атлетико» другие лидеры. Но все ощущают свою пользу.

О количестве игрового времени в «Атлетико»

Я понимал, что мне не гарантируют место в основном составе. Мы это обсуждали с тренером. Я пришел в команду, которая на ходу, которая проводит один из самых успешных своих сезонов за много лет. Свою роль сыграло и то, что я пришел в команду зимой и не прошел со всеми сборов. Да, в «Металлисте» я два года играл на высоком уровне, но здесь все иначе, конкуренция за место в основе высока, поэтому я должен быть готов к тому, чтобы помочь команде, выйдя на замену, с лавки запасных.

О матче с «Челси»

Вы сами могли почувствовать, какая была атмосфера на «Висенте Калюдерон» в матче с «Челси». Эмоции могут сделать тебя как сильнее, так и помешать показать хорошую игру.

О Марлосе и возвращении в «Металлист»

Я передаю привет всем в клубе привет. Я всех люблю. А Марлос и без 11-го номера был и остается хорошим игроком. Сегодня его роль в команде сложно переоценить. Сейчас он стал брать на себя большую ответственность, чем раньше. Когда Марлос взял мой 11-й номер, болельщики «Металлиста» могли подумать, что я больше не вернусь в «Металлист», но это не так. Пока я не могу сказать, где буду выступать в следующем сезоне. Все будет решаться позже.

О ситуации в «Металлисте»

У «Металлиста» непростая ситуация, конечно, я за ней слежу. У меня там друзья, и еще более 2 лет контракта. В стране не все спокойно, но клубам, которые растут всегда еще сложнее. «Металлист» все еще хорошая команда. Да, не выиграли у «Динамо» и «Шахтера», но есть игры в запасе, можно зацепиться за третье место.

Слежу я и за ситуацией в Украине, там и раньше на футбол влияли неспортивные факторы. Как тогда, когда нас оставили за бортом Еврокубков. Мы футболисты ничего не могли поменять, просто приняли это с болью.

О Маркевиче

Маркевич своей работой в чемпионате и еврокубках доказал, что является хорошим тренером. Я не удивлюсь, если его пригласят работать в топ-чемпионат, чего ему и желаю. Я его очень уважаю, и благодарен за ту роль, которую он мне отвел в «Металлисте». Жаль, что он ушел из команды. Наверное, из-за ситуации в стране. Сейчас там работает Игорь, думаю, у него все получится.

 
Все новости по теме: Металлист, Соса, Марлос, Атлетико




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: