Регистрация | Войти

Говерла доиграет этот сезон в УПЛ

» » » Говерла доиграет этот сезон в УПЛ

Говерла доиграет этот сезон в УПЛКак сообщил после окончания заседания УПЛ вице-президент ужгородской "Говерлы" Александр Шуфрич, несмотря на все сложности, команда доиграет до конца этого чемпионата.

Даже несмотря на то, что на команду наложен запрет на трансферы из-за задолженностей перед игроками и тренерами. По словам Шуфрича-младшего, возможен и вариант, что клуб погасит часть долгов уже этой зимой.

"Доживем до лета, а там посмотрим. Но до окончания чемпионата, и я могу это гарантировать, команда доиграет – с арендованными игроками или без них. Что будет потом, не берусь загадывать. Все зависит от ряда факторов", – сказа Шуфрич, не уточнив, от каких именно факторов будет зависеть будущее ужгородского клуба.

 
Все новости по теме: Говерла, Александр Шуфрич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: