Регистрация | Войти

Днепр покинет Федорчук и еще двое футболистов

» » » Днепр покинет Федорчук и еще двое футболистов

Днепр покинет Федорчук и еще двое футболистов
Днепр не стал продлевать контракт с полузащитником Валерием Федорчуком, а также расторг соглашение с Бабатунде, и собирается избавиться от Данило.

Об этом сообщил генеральный директор Днепра Андрей Стеценко в эфире канала 9. По словам функционера, новых трансферов, скорее всего, также не будет.

"Маловероятно, что зимой Днепр усилится. В то же время, мы не будем продлевать контракт с Федорчуком, который заканчивается 31-го декабря. По обоюдному согласию расторгли договор с Бабатунде. Скорее всего, на следующей неделе по такой же процедуре откажемся от Данило", — сказал Стеценко.

"Бабатунде единственный, кто пришел и честно заявил о желании сменить команду. Он потерял место в сборной Нигерии, поэтому он хочет сменить обстановку".

Генеральный директор Днепра также рассказал о том, как клуб летом приглашал футболистов.

"Коломойский никогда не прекращал финансировать команду. Единственное, что не будет таких денежных вливаний в трансферы, как во времена Рамоса. В той ситуации, в которой находится страна, естественно такие суммы никто вкладывать не будет. При этом никто не говорит и о том, что трансферов не будет".

"Летом мы пригласили шестерых футболистов. Некоторые стоили немного, часть пришла свободными агентами, но тем не менее, движение было. Однако сейчас, главного тренера по каким-то причинам перестал устраивать уровень этих игроков. Значит будем от кого-то избавляться".

"Я футболистов в команду не привожу. Не было такого ни при Рамосе, ни при Маркевиче. При испанце, в основном, футболистов находил сам Хуанде. Сейчас у нас есть служба скаутов. Я никого никому не навязывал. Как можно заставить главного тренера взять того или другого игрока?".

"Бабатунде выступает в украинском чемпионате уже больше пяти лет, Данило сыграл три сезона за донецкий Металлург, Эдмар — футболист, которого Маркевич хорошо знает. Остальные три новичка Руис, Пико и Томечак поздно пришли. Они не прошли с командой сборы, но можно же набрать форму и через игры, нужно же показывать уровень игры".

"Руис в последней игре с Русенборгом наконец показал, что он достаточно добротный футболист. Учитывая, что ему всего 21 год, с ним можно продолжать сотрудничать", — подытожил Стеценко в эфире канала 9.

 
Все новости по теме: Майкл Бабатунде, Валерий Федорчук, Днепр Днепропетровск, Данило




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: