Регистрация | Войти

На чем ездят футболисты киевского Динамо?

» » » На чем ездят футболисты киевского Динамо?

На чем ездят футболисты киевского Динамо?Фанаты футбола, наверно, не находят себе места от радости. Сперва сборная Украины выходит в плей-офф Евро-2016, а теперь и Динамо Киев впервые за 17 лет проходит в плей-офф Лиги чемпионов. По этому поводу, без каких-либо намеков на осуждение или зависть, мы решили заглянуть в автопарк наших футболистов и узнать, на чем ездят легионеры Динамо.

Александр Шовковский

Yamaha Midnight Star 1300

На чем ездят футболисты киевского Динамо?

Пожалуй, многим известно, что голкипер киевского «Динамо» предпочитает машинам двухколесные транспортные средства. Как-то Александр сказал, что на четырех колесах ездит тело, а ну двух — душа. Шовковский является счастливым обладателем байка Yamaha Midnight Star 1300. Однако иногда ему приходится возить не только душу, но все же и тело, так что в гараже для таких случаев у «СаШо» имеется Ягуар.

Денис Гармаш

Mercedes-Benz CLS

Главный герой прошедшего матча с командой Маккаби Денис Гармаш, который забил гол и впервые за 17 лет вывел «Динамо» в плей-офф Лиги чемпионов, предпочитает продукцию от Мерседес. Впрочем, так было не всегда. В далеком 2009 году, когда он только начинал «взлетать» и был пешеходом, юный футболист мечтал о Mazda RX-8. Однако не все мечты сбываются, так что Гармашу «приходится довольствоваться» моделью Mercedes-Benz CLS, стоимость которого в Украине начинается от 1,6 млн. грн. и доходит до 3,8 миллионов.

Евгений Хачериди

Mercedes-Benz ML/Porsche Cayenne/Porsche Panamera 4S

Евгений Хачериди - «боец» не только столичного «Динамо». Он также представляет нашу страну в сборной Украины по футболу. Видимо, по-этому ему пристало иметь несколько машин. Так, во владениях 28-летнего футболиста имеется Mercedes-Benz ML, Porsche Cayenne и Porsche Panamera 4S.

Александар Драгович

Метро

Сперва может показаться, что легионера «Динамо» Александара Драговича «обижают» в зарплате. В отличии от Хачериди, его автопарк пуст. По крайней мере, данных о транспортном средстве футболиста нет. И неужели он ездит на метро? - спросите вы. Да — ответим мы. И в подтверждение эту имеются доказательства. В этом году в сети появились фотографии Александара в столичном метро. Тоже самое, кстати говоря, произошло и в Вене. Тем не менее, зарплата молодого спортсмена составляет порядка 2 миллионов евро в год, так что встретить его в метро скорее удача, чем обыденность.

Юнес Беланда

Range Rover

Юнес Беланда ездит на люксовом внедорожнике Range Rover, однако в этом году их на какое-то время разлучили местные автоугонщики. Притом, у футболиста забрали не только авто, но и кошелек и мобильный телефон, а на прощание еще и брызнули в лицо слезоточивым газом. Преступников милиция нашла и вернула Юнесу машину. Однако в отделение он за ней не поехал — забрать автомобиль отправили представителя клуба «Динамо».

Данило Силва

BMW Х6

На чем сейчас ездит Данило Силва мы, признаться, не знаем. Ранее он был владельцем BMW Х6, однако несколько лет назад у него это авто тоже угнали. Притом, в автопарке бразильца это была единственная машина. После угона журналисты интересовались, на чем же он теперь будет добираться на тренировки. Его представитель Борис Ищенко ответил, что в автопарке клуба имеется Мицубиси Лансер, который может смело использовать пострадавший Силва.

Андрей Ярмоленко

Maserati Quattroporte Sport GT S

На чем ездят футболисты киевского Динамо?

В прошедшем матче «Динамо» Ярмоленко получил травму и не смог проявить себя по достоинству. Однако мы помним, что именно его гол в ворота сборной Словении и вывел Украину в чемпионат Евро-2016. После такого, пожалуй, футбольные фанаты готовы простить ему любую роскошь. Даже стоимостью в 158 500 евро. Именно за столько Андрей прикупил свой седан Maserati Quattroporte Sport GT S. Несмотря на то, что футболисты Украины в свое время один за другим скупали модели Мазерати, выбор Андрея можно назвать более оригинальным. Версия GT S имеет под собой 439 лошадиных сил (на 9 больше чем у стандартных «S»), которые предоставлены 4,7-литровым мотором. В паре с ним «играет» трансмиссия ZF, которую инженеры перенастроили специально для модели.

Олег Гусев

Mitsubishi Outlander

Олег Гусев - любимец фанатов, который известен своей простотой и правильным, сильным мужским характером. Олега сложно заметить в дорогих ресторанах, в брендовых одеждах, которые стоят баснословное количество денег, и с неприлично дорогими аксессуарами. Его стиль — парень из народа. При выборе авто он также не подвел ожидания фанатов — в гараже Гусева кроссовер Мицубиси Аутлендер.

Сергей Ребров

Aston Martin DB9

Тренер «Динамо» Киев Сергей Ребров, который в свое время и сам запомнился как один из лучших игроков клуба, без особого зазрения совести рассекает на Aston Martin DB9. Эта машина находится в его автопарке уже довольно давно и его никто не осуждает за такое не дешевое приобретение, ведь именно этот человек реанимировал «Динамо» после довольно долгих полос неудач. В конце концов, может себе позволить.

ufootball.info, по материалам РИА Новости
 
Все новости по теме: Динамо Киев, Александр Шовковский, Данило Силва, Александар Драгович, Юнес Беланда, Денис Гармаш, Евгений Хачериди, Олег Гусев,




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: