Регистрация | Войти

Сергей Ребров: "Ярмоленко лучший? Есть Хачериди!"

» » » Сергей Ребров: "Ярмоленко лучший? Есть Хачериди!"

Сергей Ребров: "Ярмоленко лучший? Есть Хачериди!"Главный тренер Динамо Сергей Ребров рассказал о том, кого считает лидером команды, а также футболистах эпохи его игровой карьеры.

- Раньше был дуэт Ребров-Шевченко, на который ходили смотреть болельщики. Сейчас ярко выделяется только Ярмоленко. Вам не кажется, что ему нужен такой же сильный партнер? Сейчас такого в команде явно нет.
- Считаю, такую пару, как Ребров-Шевченко вообще трудно найти, то. Как мы понимали друг друга на поле... Вы напрасно говорите, что тогда гремели только наши фамилии. Я бы отметил и многих других – Лужного, Ващука, Головко, Косовского, Калитвинцева, Максимова. Почему вы не вспоминаете о них? Не считаю, что главными звездами должны считаться те футболисты, которые завершают атаки и ставят точку. Не зря же Лужного подписал Арсенал, а Милан - Калазде. В нынешней команде вы отмечаете Ярмоленко, а я отмечу Хачериди, особенно. То, что он делает в последних играх – это один из лучших защитников Европы. Если Андрей забивает мячи, то это вовсе не означает, что он один играет в команде.

- Если бы у вас было два таких нападающих, как Шевченко и Ребров, вы бы играли в два форварда?
- Да мы иногда и играем. Почему вы не считаете Ярмоленко нападающим? Вы же сами сказали, сколько он забивает. Чем он вам не форвард? Почему все считают, что мы играем в одного нападающего. Посмотрите, сколько игроков находится в штрафной площади, когда мы атакуем. Кем они считаются, по-вашему?

- Планируете ли вы наигрывать молодежь, например, Калитвинцева. Мякушко, Цыганкова, как это делает Луческу с Коваленко? Каковы их перспективы в команде?
- Посчитайте, сколько украинцев у нас играет в составе. Я с самого начала нашей беседы сказал, что у всех наших молодых ребят есть хороший шанс, потому что мы следим за ними, ходим на матчи, подключаем их к своим тренировкам. Но у Динамо стоит одна задача - побеждать в каждом матче во всех турнирах, поэтому не так просто привлекать в состав молодых футболистов. Если в прошлом сезоне у нас была серия травм, и появилась возможность привлекать много молодых игроков, которые ничего не испортили и помогли команде, то сейчас такой возможности пока нет. Есть конкуренция, из-за которой в заявку часто не попадает 5 футболистов основного состава. Надеюсь, в следующем году ситуация будет лучше, обязательно будем подключать молодежь, мы этого хотим.Есть конкуренция. Мы не можем просто взять и ставить молодого футболиста в состав, если он ее проигрывает. Мы всем предоставляем шанс, ведь в команде проходит серьезная ротация.

ufootball.info, по материалам Footboom
 
Все новости по теме: Сергей Ребров, Динамо Киев, Андрей Ярмоленко, Евгений Хачериди




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: