Регистрация | Войти

Украинский футболист мог уехать в Грецию, но выбрал Россию

» » » Украинский футболист мог уехать в Грецию, но выбрал Россию

Украинский футболист мог уехать в Грецию, но выбрал РоссиюМарко Девич рассказал о том, как остался в Рубине и не уехал в чемпионат Греции.

В прошлом сезоне при нём я всего три раза выходил на замену. У него была своя концепция игры, в которой он видел других игроков. Тут все просто. Если он хочет, чтобы играл другой футболист, то он будет играть. Что бы я ни делал, он меня не замечал. Этим летом, под самый конец трансферного окна, произошла очень интересная история. 30 августа Рубин проиграл Мордовии, а за день до этого я договорился о переходе в греческий АЕК. Тогда я сам подошел к тренеру и сказал, что хотел бы уйти куда-нибудь, чтобы играть, иначе в преддверии чемпионата Европы у меня вообще не останется шансов вернуться в сборную. Он согласился с этим, рядом как раз был спортивный директор Андрей Витальевич Громов. В итоге пошли звонки, большой интерес проявил греческий АЕК, которым был нужен нападающий. В итоге мы с ними договорились. А 30 августа поехали на игру с Мордовией и проиграли её. На следующий день я звоню руководству, и мне говорят: «Марко, здесь сейчас все меняется. Будет другой тренер, будет по-другому». Получилось, что 31 августа – тишина, трансферное окно закрылось, и я остался в Казани. Как результат, «Энфилд», забитые голы. Что не делается – всё к лучшему. И для меня, и для Рубина"

ufootball.info, по материалам Бизнес-онлайн
 
Все новости по теме: Марко Девич, Рубин, АЕК




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: