Регистрация | Войти

Болельщики "Шахтера" о конфликте ультрас и клуба

» » » Болельщики "Шахтера" о конфликте ультрас и клуба

Болельщики "Шахтера" о конфликте ультрас и клуба
Заявление, сделанное Сергеем Палкиным, о приоритете семейных болельщиков «Шахтера» над политическими раскололо украинских фанов. В блоге «О духе времени» – подборка наиболее типичных мнений.

Очищение от скверны

СТАДИОН БЕЗ УЛЬТРЫ – КРУТО!!! А после найдутся новые активные болельщики, которые станут катализатором для «кузьмичей» и только вместе мы победим!!! (Алексей Стрельцов, страница Сергея Палкина в Facebook)

Все на Майдан

«Русские окупанты» и т.д. – понятно... Но при чем тут «Шахтер»?! Выйдите на майданы, митинги и там скандируйте... Футбол-то тут при чем? (Денис Маража, официальная фан-группа «Шахтера» «В Контакте»)

Человек для субботы, а не наоборот

На все 100 поддерживаю клуб! Наши ультрас превратились в кучку крикунов. Они перестали поддерживать КОМАНДУ! Пусть лучше их вообще не будет, чем будут такие «активные болельщики»

УЛЬТРАС Вы видимо забыли, что УЛЬТРАС – это люди, которые с командой и в минуты славы и в трудные минуты. Если Вы называете себя УЛЬТРАС, то поддерживайте КОМАНДУ!!! Ваши полит.речевки не способствуют лучшей игре команды! (Fun-martians, «Террикон»).

Открыл глаза

Футбол без політики ніяк, тобі цього не зрозуміти. Культура, футбол, історія, політика – все це взаємопов’язано! (Orest, Football.ua)

Резонное замечание

А коли освистують гімн України, цим вони нікому не плюють в обличчя? (Gleva, «Динамо Киев от Шурика»)

Совки против футбола

Нет фанатов, нет футбола. Сам тогда ходи на стадион со своими родичами и запевай гимн совков или хиты любЭ! (Ervin, «Динамо Киев от Шурика»)

Шах и мат, атеисты!

Футбол без матюків це не футбол. Особливо, коли ЛуісАдріано з 2 метрів не забиває. Просто-напросто чергова розправа з ультрас. (Брат Фаната, Footboom.com)

Срывая покровы

Странное заявление. В Донецке матом широко пользуются в быту даже культурные женщины с высшим образованием. Меня это поначалу шокировало, поскольку в других больших городах Украины этого нет. Получается, процентов 80 зрителей нужно выгонять?

Интересно, а если хозяин клуба матюкнётся в ВИП-ложе, его тоже выставят?

А как насчёт шарфов с матюками про «Динамо», которые уже несколько лет крупным планом показывают по ТВ во время классико? Они не мешают женщинам и детям?

Так бы и сказал, Палкин, что хозяину неприятно, когда оскорбляют его русского «друзяку», для которого он кормит сепаратистов. До чего они все мне противны. (Игорини, Footboom.com)

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Ультрас




Loading...

Комментарии: 1

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
влад 16:33, 26-04-14
Ахмет- дрянь, Ультрас - класс.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: