Регистрация | Войти

Шахтер теряет лидера команды

» » » Шахтер теряет лидера команды

Шахтер теряет лидера командыСегодня донецкий Шахтер провел свою последнюю тренировку перед вылетом в Париж, где им предстоит принять участие в поединке шестого тура группового этапа Лиги Чемпионов против ПСЖ.

На тренировке отсутствовал украинский форвард «горняков» Александр Гладкий, который все еще не восстановился от травмы, не позволившей ему принять участие в последнем поединке против львовских Карпат. Исходя из этого, нападающий точно не сыграет в Париже и может уже спокойно думать об отпуске.

Стоит отметить, что по индивидуальной программе занимался полузащитник Шахтера Тарас Степаненко. Участие 26-летнего футболиста в поединке против французского гранда находится под вопросом. Также выделим, что бразильский вингер команды Тайсон, который пропустил последний матч команды из-за повреждения, вернулся в общую группу и тренировался наравне со всеми. Напомним, поединок ПСЖ - Шахтер состоится во вторник, 15 декабря. Начало матча в 21:45.

 
Все новости по теме: Тарас Степаненко, Шахтер, Александр Гладкий, Тайсон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: