Регистрация | Войти

Половина основного состава Металлиста не будет играть против Черноморца

» » » Половина основного состава Металлиста не будет играть против Черноморца

Половина основного состава Металлиста не будет играть против ЧерноморцаГлавный тренер Металлиста Александр Севидов рассказал о том, что команда преобразиться к матчу против Черноморца, а также поведал о смене руководства.

О матче с Черноморцем: "На данный момент официально команду не покинул ни один футболист, кроме выше упомянутых. Однако и без этого у нас достаточно много проблем с составом на завтрашний матч. Вы увидите достаточно обновленный «Металлист». Имеется большая вероятность того, что больше чем половина основного состава играть завтра не будет. Надеюсь, может что-то изменится и кто-то выздоровеет. А если никто не выздоровеет, значит будут проблемы. Нам в этом сезоне к проблемам не привыкать".

О продаже клуба:
"По информации, которой я владею, этот вопрос уже можно рассматривать. Насколько я понимаю, раньше вопрос по данной теме категорически умалчивался и отвергался, то уже сейчас имеется возможность продажи команды. Если появится какой-либо реальный покупатель, то клуб может сменить хозяина".

ufootball.info, по материалам Footboom
 
Все новости по теме: Александр Севидов, Металлист




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: