Регистрация | Войти

Вернидуб: "Самый негативный матч осени — поражение от Шахтера"

» » » Вернидуб: "Самый негативный матч осени — поражение от Шахтера"

Вернидуб: "Самый негативный матч осени — поражение от Шахтера"
Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб поделился впечатлениями после победы в 12-м туре премьер-лиги над «Ворсклой» (2:0).

«Загадочного ничего не было. Боремся и мы, и «Ворскла» за высокие места. Ожидал тяжелую игру, смотрел поединок с «Днепром», ездил на этот матч. Предупреждал игроков, что будет сложно.

Выпали Чечер и Пилявский, Чайковский тоже не мог принять участие в этой игре. 16 человек приехали, но вышли с достоинством из этой ситуации. Благодарен ребятам за профессионализм. Мы заслуживаем это место, надо отдохнуть и весной доказывать, что по праву находимся на третьем месте.

Игра была до первого забитого мяча. Мы хорошо играли при обороне, полтавчане тоже. Так и получилось: Дитятьев ошибся, и мы забили. Филипп Будковский доиграл до конца, он заслужил гол. Второй мяч забили со «стандарта», и стало понятно, что мы победу не упустим.

Гречишкин высокого уровня игрок, доказывает свой уровень. Я уверен во всех игроках, что каждый может сыграть на любой позиции, и он хорошо сыграл в центре обороны. Рост — не главное.

Во вторник на тренировке Чечер подскользнулся и упал, повредив связку. Надеюсь, на сборы поедет. Пилявский тоже делал пас и потянул ногу. У Чайковского жидкость в колене. Пусть выздаравливают.

Самый негативный матч осени — поражение от «Шахтера» со счетом 1:7. Не пропусти тогда семь мячей, мы бы и по пропущенным были бы среди лидеров. Сегодня уже играли с холодной головой. Надо было закрыть зоны «Ворскле».

Отпуск до 15 января. Дай бог, чтобы собрались в том же составе. Десять дней в Запорожье, а потом — два сбора в Турции.

Не буду лукавить, по той информации, что у меня есть, Будковский, Малиновский, Караваев и Шевченко могут поехать на сборы с «Шахтером». Но, может быть, еще что-то изменится», — приводит слова Вернидуба MatchDay со ссылкой на эфир телеканала «Футбол 2».

 
Все новости по теме: Юрий Вернидуб, Заря Луганск, Ворскла Полтава




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: