Регистрация | Войти

Металлист вновь обманули, однако бойкота не будет

» » » Металлист вновь обманули, однако бойкота не будет

Металлист вновь обманули, однако бойкота не будетПосле того, как игроки харьковского Металлиста едва не сорвали встречу 16-го тура с Александрией, руководство клуба пообещало на этой неделе частично погасить задолженность по зарплате. Для этого генеральный директор клуба Александр Бойцан даже ездил в Москву на встречу с президентом клуба.

Однако утешительных вестей для игроков он не привез — до матча с Черноморцем денег никто не получит. Это подтвердил и голкипер харьковчан Рустам Худжамов.

«Ничего не изменилось. То, что нам обещали перед матчем с Александрией, не выполнили. Ребята в четверг ходили на разговор к Бойцану, но им ничего кардинального не было сказано. Сказали, что деньги будут, но когда... Если честно, мне бы не хотелось повторяться и пережевывать эту ситуацию. Знаете, обещать — не значит жениться. Бойкотирование следующего матча чемпионата? Думаю, нет. Каждый раз устраивать истерику, считаю, тоже неправильно. По крайне мере, я ничего о возможном бойкоте не слышал. Надеюсь, повторения ситуации в Александрии не будет. Посмотрим, как все сложится», — сказал Худжамов.

 
Все новости по теме: Рустам Худжамов, Металлист




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: