Регистрация | Войти

Кирилл Ковальчук: "Федерация должна помочь "Металлисту"

» » » Кирилл Ковальчук: "Федерация должна помочь "Металлисту"

Кирилл Ковальчук: "Федерация должна помочь "Металлисту"Полузащитник Металлиста Кирилл Ковальчук дал свой комментарий относительно ситуации в команде.

"Даже не верится, что такой клуб, как «Металлист», может исчезнуть… Надеюсь, это не допустят прежде всего федерация, болельщики, футбольные структуры. Я вообще считаю, что потерять «Металлист» — это катастрофа в целом для футбола!

А что Курченко? Главное, чтобы спас «Металлист». Что мне говорить? Надо, чтобы он сам понял, в какой ситуации клуб. В этом должна помочь федерация. Должно быть собрание. Нужно вообще обезопасить футбол в целом от таких ситуаций. Ведь так разваливается чемпионат Украины. Придет момент, что в Премьер-лиге останется 6 команд. Нужны кардинальные меры. От чего-то нужно отталкиваться, чтобы клубы боялись повторять подобное.

Дальше ни один футболист не будет это терпеть. Честно — очень долго не платятся деньги, дальше ждать нечего. Мы все уйдем и не придут сюда новые футболисты, я в этом уверен. Мы готовы на уступки, все понимают и отдаются этому клубу"

 
Все новости по теме: Кирилл Ковальчук, Металлист, ФФУ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: