Регистрация | Войти

Селезнёв: "Для Днепра, как и для меня, настало тяжелое время"

» » » Селезнёв: "Для Днепра, как и для меня, настало тяжелое время"

Селезнёв: "Для Днепра, как и для меня, настало тяжелое время"Нападающий «Днепра» прокомментировал поражения от «Ворсклы» (0:2).

«Сейчас тяжелый период и у команды, и у меня. Неудачные игры идут подряд: „Олимпик“, „Черноморец“, „Лацио“, теперь вот „Ворскла“. Бывают такие черные полосы в жизни, а сейчас она оказалась слишком черной. Не хочу ничем оправдывать наши неудачи, тем более что недавно у всех нас были и хорошие времена.

Я хочу сказать о другом: многое из того, чего я добился в футболе, произошло в том числе и благодаря моей супруге Алле. Я ей очень благодарен за это, за то, что каждый день вдохновляла меня на успехи. И я надеюсь, что мы вдвоем еще многого добьемся. Я верю в это! Спасибо тебе за все, моя любимая», — отметил Селезнев.

 
Все новости по теме: Днепр, Евгений Селезнёв




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: