Регистрация | Войти

Эксперт: "Во всём виноват Блохин!"

» » » Эксперт: "Во всём виноват Блохин!"

Эксперт: "Во всём виноват Блохин!"Бывший полузащитник киевского «Динамо» Павел Шкапенко порассуждал о причинах увольнения Олега Блохина с поста главного тренера «бело-голубых».

— В нынешних неудачах «Динамо» Блохин виноват больше всех. Ему создали условия для работы, купили талантливых футболистов, а результата не было. Но вину топ-менеджеров не нужно отбрасывать. В течении последних лет киевляне сделали очень много ошибок в селекции. Они тратили деньги на непонятные приобретения. Меня удивляет, зачем выкидывать миллионы на защитников, если футболистов такого же уровня можно найти в Украине?! А вот на полузащитников и нападающих стоит тратиться.

Что бы мы не говорили, самую важную роль в команде играет тренер. Суркису нужно наконец-то попасть в точку при выборе наставника. Также нужно сделать кадровые изменения в селекционной службе и навести порядок в детской школе. В ней работают люди, который футбол видели с самолета. Именно поэтому «Динамо» так редко усиливают его же воспитанники, — заявил Шкапенко в интервью газете «Експрес».

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Игорь Суркис, Олег Блохин




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: