Регистрация | Войти

Голкипер Металлиста: "Может пикет в Москве устроить?"

» » » Голкипер Металлиста: "Может пикет в Москве устроить?"

Голкипер Металлиста: "Может пикет в Москве устроить?"Голкипер Металлиста Рустам Худжамов рассказал о бойкоте команды из-за задержек зарплаты.

Игроки не получают денег уже восемь месяцев. Отметим, что на последний матч против "Александрии" футболисты харьковского клуба до последнего не хотели выходить, но перед самым началом игры якобы договорились с президентом "Металлиста" по поводу зарплаты. Сам хозяин клуба сейчас находится в Москве.
"Может быть, на коленях надо проползти и поехать в Москву пикетировать, но там же собираться больше троих человек вместе нельзя – сразу упакуют.
Надеемся на человека, который придет, может быть, кто-то захочет купить "Металлист", и они договорятся, чтобы долги пошли в счет оплат", — заявил Худжамов в интервью передачи "Профутбол".

 
Все новости по теме: Рустам Худжамов, Металлист




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: