Регистрация | Войти

Хавбек Металлиста: "Я слышал голос Курченко!"

» » » Хавбек Металлиста: "Я слышал голос Курченко!"

Хавбек Металлиста: "Я слышал голос Курченко!"Полузащитник «Металлиста» Алексей Довгий рассказал о том, как команда договорилась с президентом клуба Сергеем Курченко и не стала бойкотировать матч с «Александрией» (0:2).

«Решение не выходить на матч приняли сегодня. Разговоры пошли после матча с «Зарей». Просили руководство объявиться, поговорить с нами. За что мы должны убиваться? Может, кто-то травму получит или еще что-то.

Говорили, чтобы приехал генеральный директор, еще кто-то. У нас есть проблемы. Мы не получили ни копейки, хоть что-нибудь надо же дать, чем-то ведь платят за еду, гостиницу. Мы жертвуем своим здоровьем, а в ответ ничего не получаем.

Я в первый раз услышал голос президента. Поняли, что человек существует. Хочется человеческого отношения, ведь мы не рабы», – сказал Довгий.

 
Все новости по теме: Металлист, Алексей Довгий, Сергей Курченко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: